Cultura
stampa

Pane e focaccia dal Medioevo ad oggi: laboratorio al Museo Diocesano

Sabato 4 maggio alle ore 15.30

Pane e focaccia dal Medioevo ad oggi: laboratorio al Museo Diocesano

Sabato 4 maggio alle ore 15.30 è in programma al Museo Diocesano l’evento ‘Slurp Slurp! Pane e focaccia dal Medioevo ad oggi’. Insieme allo chef Giuseppe Gentile del ristorante Rossini di Villa Pagoda ed il suo sous-chef, di Genova e Liguria Gourmet, i bambini impasteranno e imparereranno a preparare pane e focaccia! Oltre a questa “ghiotta” attività saranno condotti a scoprire in museo le opere artistiche con soggetto culinario l’antica storia dei cibi che erano amati sin dal Medioevo! I bambini potranno portare a casa le “prelibatezze” preparate per poterle cuocere e gustare a casa con la famiglia! Evento su prenotazione fino a esaurimento dei posti disponibili. Costo € 12 a partecipante, € 10 fratelli. Info e prenotazioni: Biglietteria Museo Diocesano Genova 010 2475127 – 010/2470283 (risponde da lunedì al sabato 12-18 e domenica dalle 14 alle 18 – chiuso il martedì) – prenotazioni@museodiocesanogenova.it.

Pane e focaccia dal Medioevo ad oggi: laboratorio al Museo Diocesano
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento